Автор: Александр КРАСНЕНКОВ, студент СПБГЭУ

6 марта в Санкт-Петербурге состоялось подписание Договора о создании базовой кафедры Института бизнеса и инноваций (Санкт-Петербург) на площадке автономной некоммерческой организации «Академия журналистики», штаб-квартира которой расположена в городе Алушта. Ректор Института доктор экономических наук, профессор Пилявский В.П. и вице-президент Академии журналистики Красненков М.А. выступили перед учеными города с речью об актуальности и свое-временности данного события.

«Целью кафедры является практическая подготовка обучающихся по образовательным программам, путем реализации части образовательной программы соответствующего профиля, направленной на формирование, закрепление и развитие умений и компетенций и включающей возможность проведения всех видов учебных занятий и осуществления научной деятельности. Уверен, что наше сотрудничество в образовательной сфере окажет весомую помощь в деле повышения квалификации государственных служащих, школьных учителей, педагогов дополнительного образования, – сказал Михаил Александрович Красненков.

Ректор Пилявский В.П. и сотрудники института навестят Алушту в День города 31 мая с целью официального открытия базовой кафедры в Крыму.

Анастасия Леонтьева,

специальный корреспондент газеты “Алуштинский вестник” (Санкт-Петербург)