Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Михаил Шеремет провел личный прием граждан в Алуште. Всего на прием, который прошел в доме творчества “Подмосковье”, пришли 18 граждан. Так же во встрече принимали участие депутат Государственного Совета Республики Крым Галина Коноваленко, глава горадминистрации Галина Огнева, председатель городского совета Борис Егоров.

Большая часть вопросов касалась долговых обязательств государства по возвращению денежных вкладов, ремонта автомобильных дорог, дооформления земельных участков, установки и оборудования детских площадок.

Кроме того, на прием приехали и представители территориальных органов Алуштинского муниципалитета. Так, представителей из Партенита интересовали земельные вопросы, а так же вопрос беспрепятственного прохода к морю. Жители Изобильного попросили упростить возможность выбора подрядной организации. Представитель Приветного обратил внимание депутата на проблему реконструкции очистных сооружений села.

По окончании приема, Михаил Шеремет отметил, что проблемы, озвученные алуштинцами, стандартны и сходятся с проблемами жителей других регионов Республики. Так же депутат добавил, что решение всех вопросов он поставил на личный контроль.