28 марта Глава Республики Крым Сергей Аксенов провел встречу с кураторами направлений и участниками конкурсного отбора в состав Молодежного актива Республики Крым. В ходе общения, длившегося в течение 4 часов, шло детальное обсуждение развития добровольчества и волонтерства, экономической и инвестиционной деятельности, туризма, спорта и медицины.

Как сообщил наш корреспондент Никита Гулай, по итогам встречи рассматривается возможность создания молодежного центра с постоянными рабочими местами.

«Крыму необходима подобная площадка, которая позволит людям с похожими взглядами реализовать те или иные проекты, принимать участие в обсуждении ряда вопросов и так далее. Более того, подобный центр может включить в себя и всех добровольцев Крыма, что послужит импульсом для инвестиционных вложений. При этом, правительство Республики Крым готово оказать проекту всестороннюю поддержку», – написал Сергей Аксенов на своей странице в соцсети и выразил надежду на то, что работа с Молодежным активом на этом не закончится.

По плану очередная встреча Главы Крыма с молодежными лидерами и активистами может состоятся уже через месяц – для подведения промежуточных итогов, рассмотрения практических вопросов.