Третий крымский конкурс «Предприниматель года – 2017» совместно проводят две крупные общественные организации, которые объединяют бизнес-сообщество, – «Деловая Россия» и «Опора России».

По словам сопредседателя крымского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Дмитрия Пурим, жюри конкурса состоит только из тех, кто имеет отношение к бизнесу, то есть, по сути, «бизнес оценивает бизнес». В том числе, в жюри входят лауреаты, победители номинаций и победители конкурса «Предприниматель года» прошлых лет. Главным критерием отбора участников и членов жюри станет деловая репутация. Это дает шанс объективно определить лучших представителей республиканского бизнеса, и позиционировать конкурс как эксклюзивный среди аналогичных конкурсов страны.

Срок приема заявок на участие в конкурсе продолжается до 10 апреля текущего года. А финальное заседание жюри и награждение финалистов конкурса «Предприниматель года – 2017» в 14 номинациях (в том числе гран-при) традиционно пройдёт в рамках Ялтинского международного экономического форума, который состоится 19 – 21 апреля.