Ведущие эксперты и спикеры из Москвы и Крыма собрались в минувшие выходные в Симферополе на бизнес-форуме “Новые люди”. В конференц-зале “Connect Centre” они делились секретами достижения успехов, вдохновляли участников форума на прорыв в развития бизнеса и региона в целом.

Организаторы форума – Крымская Академия Бизнеса и МОО МСП “Новая Формация” – ставили перед собой задачу провести именно мотивационный форум для бизнес-сообщества полуострова. Как отметил руководитель Крымской Академии Бизнеса и соорганизатор форума Андрей Дереев, максимальному количеству заинтересованных людей были даны «технологии, инструменты, кейсы и истории успеха», чтобы вдохновить их.

Основными участниками форума стали более 400 предпринимателей, которые держат руку на пульсе событий, постоянно развиваются и следят за актуальными новостями. Свою личную дорогу к успеху им помогали найти президент холдинга «Успешные Люди» Алексей Чехранов, вице-президент интернет-компании Ренат Мансуров, эксперт по постановке целей и самодисциплине Антон Костриченко, успешный предприниматель и путешественник Николай Казаченко, эксперт по привлечению инвестиций и масштабированию бизнеса Андрей Дереев.

В работе форума принимал участие и специальный корреспондент Академии журналистики Никита Гулай.

– Я собрал свою отличную команду волонтеров и поработал с ней на бизнес форуме “Новые Люди”, – отмечает наш спецкор. – Наша команда сделала все в лучшем виде.  Спасибо каждому волонтёру  за проделанную работу.  Жду вас на следующих мероприятиях, ведь работать с вами было в удовольствие!

Отметим, что «Крымская Академия Бизнеса» создана с целью формирования методик эффективного бизнес-образования, способного обеспечить развитие и профессиональную подготовку предпринимателей, топ-менеджеров, а также профессиональных кадров для крымских компаний. Деятельность МОО МСП “Новая Формация” направлена на решение актуальных вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.