Крымский отель  «Mriya Resort&Spa»  получил 5 престижных премий  в 5 номинациях на Международном конкурсе «World Travel Awards»  в Афинах. Это такие престижные премии, как   «Ведущий европейский курорт для отдыха 2018», «Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018», «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018», «Ведущий в Европе новый проект по развитию туризма 2018»,  «Ведущая российская управляющая компания 2018».

«World Travel Awards»  – это самая престижная премия в мире в сфере туризма и гостеприимства. Вот уже 25 лет туристы и профессионалы отрасли ежегодно выбирают лучших представителей индустрии гостеприимства. И вот в 2018 году Крымский отель  «Mriya Resort&Spa»  удостоен сразу пяти премий «World Travel Awards»!

– Помимо прекрасных климатических условий Крыма, помогающих создать оазис по оздоровлению на территории комплекса, здесь активно развиваются новые направления и создаются  уникальные услуги, – говорит генеральный менеджер отеля Самвел Саруханян. – Этим летом на территории MRIYA RESORT&SPA открылся  собственный бальнеологический комплекс, косметологический центр международного уровня, самый большой в России японский сад, детский парк «ДримВуд»,  и это дает право отелю считаться  победителем в своем деле. Курорт продолжает развиваться для того, чтобы стать мировым  эталоном  сервиса и гостеприимства.