Сегодня произошло знаковое для развития МОО МСП «Новая Формация» событие: Организация открыла свой офис в городе Чэнду (КНР). В данном офисе будет находиться представитель МОО МСП «Новая Формация» для оперативного взаимодействия с федеральным офисом и региональными отделениями, а также для развития Организации в Китайской Народной Республике. Официальным представителем от «Новой Формации» в КНР назначен Сергей Капица.

Вице-президент Академии журналистики Крым, член Санкт-Петербургского отделения “Новой Формации”  Михаил Красненков поздравляет коллег с этим историческим событием и желает дальнейшего укрепления авторитета МОО МСП «Новая Формация» на международном уровне.

В этот же день делегация «Новой Формации» в Китайской Народной Республике подписала соглашение с международной торговой компанией «Динтянь Хусинь» из города Чэнду и Центром содействия международной благотворительности и культуры района Тяньфу. Данный документ предполагает направление усилий Сторон на создание китайско-российской ассоциации для содействия по вопросам развития благотворительности, культуры и экономики КНР и Российской Федерации. Также Соглашением предусмотрено укреплении сотрудничества в области экономики, культуры, общественных благ.

Помимо подписания соглашения и открытия офиса, делегаты участвовали в переговорах с местными предпринимателями по своим сферам деятельности, а также приняли участие в  презентации города будущего – Тяньфу.