Уже третью неделю в тестовом режиме функционирует дисконт клуб «Новой Формации» в рамках проекта «Программа лояльности».

– Если вы являетесь держателем карты «Новой Формации», то компании-участницы нашей программы предоставят вам свои услуги или товары по эксклюзивному дисконту, оговоренном в договоре с ООО «Новое Время», – презентует суть проекта Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян. – Только за минувшую неделю в качестве партнеров по «Программе лояльности» к нам присоединились Музей Камня в городе Алушта, Компания «Torex», Центр электроэнергетических решений “OpEnEx” в городе Севастополь, ООО «КроссСтрой» из Севастополя, Кафе «Kivi-Kivi» в Алуште, Компания “СтеклоСистемы”, ООО “ГазДомСервис” из Севастополя. «Программа лояльности» продолжает набирать обороты. Все больше самых качественных представителей своего сегмента деятельности заключают с нами договоры о партнерстве. Постепенно расширяется география проекта, и это только начало! Работа продолжается!

Более подробно узнать об участниках дисконт-клуба можно в группах «Новой Формации» в социальных сетях, где ежедневно публикуется информация об участниках дисконт-клуба.