7 декабря президент МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян и руководитель Московского представительства «НФ» Владимир Морозов посетили в столице России Корпорацию Малого и Среднего Предпринимательства. На встрече с руководством Корпорации обсудили возможность реализации одного спортивного проекта на территории Республики Крым.

Затем в Государственной Думе Российской Федерации руководитель «Новой Формации» Юрий Айрапетян пообщался с заместителем председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Дмитрием Сазоновым.

– Темой обсуждения стала инициатива вице-президента нашей организации Алексея Чередникова о создании Рабочей группы по функционированию Свободной экономической зоны с участием экспертов от предпринимательского сообщества и привлечением профильных министерств и ведомств, – поделился информацией Юрий Айрапетян. –  Целью работы этой группы будет адаптация и изменение регионального законодательства, в связи с изменениями в федеральном, с учетом интересов инвесторов и предпринимателей.

Еще одной приятной новостью стал  старт «Программы лояльности» в Москве: первый договор с «Новой Формацией» подписал учредитель «Московской пожарной компании» Сергей Лебедев.

#КомандаНФ продолжает эффективную работу!