Одной из стратегических задач  МОО МСП “Новая Формация” является развитие международных отношений. И данная задача успешно реализуется. Так,  делегация “НФ” уже во второй раз пребывает с рабочим визитом в Китае.

Представители “НФ” вместе со своими сторонниками посетили, по приглашению китайских партнёров, международную туристическую выставку в городе Сиань. Там был проведён ряд встреч с представителями туристической индустрии разных стран, во время которых обсудили возможность взаимодействия и пригласили новых знакомых посетить Крым, чтобы лично увидеть красоты полуострова.

– Также на выставке мы познакомились с экс-мэром города Рендольф (штат Нью-Джерси, США) мистером Смитом и обсудили взаимоотношения между нашими странами, – сообщает член Правления “НФ”, руководитель делегации “НФ” в Китае Михаил Глагола. – По итогу интересной дискуссии мы пригласили мистера Смита в Крым. Приглашение было принято.

Следующим пунктом программы пребывания в Китае станет поездка в город Чэнду, где расположен Офис представителя “НФ”. Там будет проведён ряд встреч с китайскими бизнесменами и обсуждение работы Русского дома в Чэнду, открытие которого запланировано на конец апреля. На базе Русского дома члены Команды “НФ”, а также интересующиеся предприниматели со всех регионов РФ смогут представить свои компании.