Одно из самых принципиально важных собраний Крымского и Севастопольского отделений «Новой Формации» состоялось 4 марта. Члены Правления, руководители местных отделений, партнёры и советники «Новой Формации» единогласно решили участвовать в выборах 2019 года в Крыму и Севастополе.

– Мы с Командой «НФ» очень взвешенно подошли к этому вопросу, у нас есть все необходимые ресурсы для этого, – комментирует знаковое событие Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян. – Мы не идём на выборы как оппозиция к какой-либо из действующих партий, мы не пытаемся вносить деструктив. Наша принципиальная позиция, с которой мы будем идти к избирателям, – эффективность исполнительной и законодательной власти!

По информации Ю. Айрапетяна, на данный момент предпринимателями и предприятиями, входящими в состав «НФ», создаётся более 14000 рабочих мест.

– У нас есть миссия: формирование положительного образа предпринимателя через призму социальной ответственности, и нам есть что показать, – констатирует Юрий Айрапетян. – За нами реальные дела и реальные люди. Приглашаем предпринимателей, общественных деятелей, гражданских активистов и всех неравнодушных, вне зависимости от политической принадлежности, присоединиться к нам!