Не так давно член МОО МСП “НоваяФормация”, руководитель Санкт-Петербургского отделения “НФ” Михаил Красненков создал уникальный проект – «Информационно-деловой центр Крыма в Санкт-Петербурге». Целью проекта является укрепление связей между Республикой Крым и всеми субъектами Российской Федерации, популяризация Крыма, как всероссийской здравницы. Также этот проект позволит развить долю МСП в экономике РФ и Крыма в частности. Депутат ГосДумы РФ Руслан Бальбек поддержал проект и стал Почётным президентом ИДЦ.

Уникальность ресурса «Информационно-деловой центр» https://idcrf.ru состоит в том, что он не является коммерческим и предназначен для информирования о возможностях получения туристских услуг в Крыму на более приемлемых условиях с целью развития внутреннего въездного туризма России, а также позволяет воспользоваться всеми выгодами Программы лояльности “НФ”.

Преимущества, которые откроет для себя любой предприниматель, присоединившись к проекту:
1. Реклама своих услуг и товаров, которую увидят жители России.
2. Увеличение потока клиентов.
3. Бизнес-коммуникация с участниками и возможность формирования турпакетов.
4. Абсолютно бесплатное размещение информации.

Преимущества для отдыхающих:
1. Удобство выбора услуг и товаров.
2. Только проверенные и качественные партнёры.
3. Гарантированные скидки на товары и услуги участников «Программы лояльности».
4. Комфортный отдых.

Для того, чтобы зарегистрировать своё предприятие на сайте https://idcrf.ru, вверху есть кнопка «Добавить объект», а для получения карты лояльности – кнопка «Получить карту лояльности».

Новая Формация объединяет!