Президент МОО СМП «Новая Формация» Юрий Айрапетян, по приглашению Руководителя Бахчисарайского отделения «Новой Формации» Константина Рубаненко и члена «Новой Формации» Виктора Жиленко, принял участие во встрече с немецкими предпринимателями Александром Стрикером и Йорком Краускопфом, которые прибыли в Крым на Ялтинский международный экономический форум. Представители «Новой Формации» рассказали немецким коллегам о проекте «Деревня Федора Конюхова».

Знаменитый путешественник Федор Конюхов, который сейчас находится в кругосветном путешествии, еще в прошлом году подтвердил желание построить в Бахчисарайском районе Деревню, где будут размещены орнитологические объекты, высажены различные виды деревьев, произрастающие на всех континентах, а строения, где смогут останавливаться туристы, будут выполнены в архитектурных стилях тех мест, где бывал путешественник.

Члены команды «Новой Формации» работают над привлечением инвесторов в данный проект. Представителям Германии показали макет будущей Деревни и рассказали о концепции проекта.

Александр Стрикер и Йорк Краускопф отметили, что имя Федора Конюхова хорошо известно не только в России и Германии, но и во всем мире, а реализация такого уникального проекта, безусловно, является приоритетом для любого инвестора.

Немецкие предприниматели высказали намерение принять участие в инвестировании проекта «Деревня Федора Конюхова» и продолжить сотрудничество с «Новой Формацией». Юрий Айрапетян, в свою очередь, выразил уверенность в успешной реализации проекта и в том, что сотрудничество с иностранными инвесторами будет плодотворным.