“Новая Формация” объединяет. Под таким девизом проходило расширенное собрание Правления МОО МСП “Новая Формация” с участием представителей дружественных общественных организаций. Впервые в заседании “НФ” принимала участие политическая партия, а именно – Партия Дела под руководством Игоря Берсенева.

Помимо обсуждения важных стратегических задач по развитию “НФ”, было принято решение о создании предвыборного штаба, который будет помогать тем членам организации, которые приняли решение участвовать в предстоящих выборах в Крыму и Севастополе.

– Наша принципиальная позиция – эффективность исполнительной и законодательной власти, и мы, как сообщество предпринимателей и гражданских активистов, готовы подставить плечо местным и региональным органам власти как в Крыму, так и в Севастополе, – отметил Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян. – Приглашаем предпринимателей, общественных деятелей, гражданских активистов и всех неравнодушных, вне зависимости от политической принадлежности, присоединиться к нам!