С 18 мая в Крыму пребывают с деловым визитом деловые партнеры МСП МОО “Новая Формация” – глава компании «Business Panda LLC» Фу Лей и генеральный директор «Business Panda LLC» Ирина Епифанова. Летом 2018 года между Президентом МОО МСП “Новая Формация” и главой компании «Business Panda LLC» в Симферополе было подписано соглашение о намерении, открывшее для «Новой Формации» возможность выйти на международный уровень. 

Фу Лей прибыл в Крым уже во второй раз. В свою очередь, делегация “НФ” дважды посещала с рабочими визитами Китай, в результате чего в городе Чэнду открыт офис представителя «Новой Формации».

В рамках нынешнего визита китайский друг и партнер “НФ” ознакомится с туристическим потенциалом Крыма. В ближайших планах – совместно организовать турпоток из Китая в Крым. Ожидается, что ежемесячно полуостров будут посещать около двух тысяч китайских туристов. Речь идет, прежде всего,  об экскурсионных турах с интересными маршрутами. Кроме того, прорабатывается вопрос студенческого обмена и последипломного образования: крымчан в Китае, а китайцев – в Крыму.

Китайские гости уже посетили с экскурсией парк «Викинг», где им подробно рассказали о работе парка, а также об истории Древней Руси.

– Китайским партнерам очень интересен наш замечательный полуостров – как в плане бизнеса и туризма, так и в плане культурного обмена. Это еще раз доказывает, что нет преград между Крымом и миром, – отмечает Президент МОО МСП  “Новая Формация” Юрий Айрапетян. – Я очень благодарен членам команды “НФ” Михаилу Глагола, Андрею Неукрытому, Сергею Капице и Денису Смоленцеву за проведение деловых переговоров и организацию экскурсий для наших китайских гостей.