20 мая Президент МОО МСП  “Новая Формация” Юрий Айрапетян подписал с президентом Торгово-промышленной палаты Оренбургской области Олегом Авдеевым Соглашение об установлении партнерских отношений и развитии долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества для развития и поддержки предпринимательства.
На церемонии подписания Соглашения присутствовал врио губернатора Оренбургской области Дмитрий Паслер.
В рамках Соглашения планируются обмен опытом, оказание содействия в организации, продвижении и реализации уникальных бизнес- и социальных проектов, организация и совместное участие в конференциях, форумах, семинарах, тренингах и др.
Региональное отделение “НФ” в Оренбургской области возглавляет директор рекламной компании «Наутилус» Павел Степанов. Торжественное открытие отделения состоялось в рамках форума «Деловая весна», для участников которого была презентована «Новая Формация», а также проведено обсуждение проблем малого и среднего бизнеса в Оренбургской области. Среди почетных гостей были представители Торгово-промышленной палаты Оренбургской области и Центра поддержки предпринимательства в Оренбургской области.
Офис оренбургского отделения разместился на базе компании «Наутилус» по адресу: г. Оренбург, ул. Комсомольская, 83. Оренбуржцы, двери отделения всегда открыты для вас! Добро пожаловать!