Студентка Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета Татьяна Мисюкова стала обладательницей титула “Королева роз” на V Фестивале “Алуштинская роза”, который состоялся в минувшие выходные. Организатор фестиваля – Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод.

«В Алуште мы проходим практику от университета, – поделилась впечатлениями Татьяна. – Мы наслаждаемся морем и своим пребыванием в Крыму. У нас еще много планов посетить интересные места по всему полуострову. Всем будущим участникам фестиваля я желаю только хороших впечатлений. Праздник подарит вам много смеха и веселья, много самых ярких эмоций. И кроме этого, вы сможете наслаждаться каждым моментом вместе со своими друзьями. В течение всего праздника получается проводить время со своей командой, дружить и веселиться. Мы давно не видели такого оригинального праздника, поэтому участие в фестивале «Алуштинская роза – 2019» нам очень понравилось».

Участники фестиваля, объединившись в команды, собирали лепестки роз на полях совхоза-завода, представляли свои творческие визитки, создавали картины из лепестков цветов и других природных материалов. У всех гостей города в тот день  была возможность приобрести натуральную крымскую косметику, изделия алуштинских мастеров декоративно-прикладного искусства, сделать  памятные снимки в оригинальных фотозонах, восхититься выступлениями артистов из Алушты и Красногвардейска.