Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян провел рабочую встречу с генеральным директором китайской компании «Business Panda LLC» Ириной Епифановой, которая представляет интересы китайской стороны в России, и помощником депутата Государственной Думы РФ Лилией Олисевич. Встреча проходила в Постоянном Представительстве Главы Республики Удмуртия при Президенте РФ в рамках переговоров с партнёрами “Новой Формации” – Союзом экспортёров сельхозпродукции.

Главной темой встречи было бизнес-взаимодействие России и Китая на площадке «Новой Формации», прежде всего об открытии павильона российских товаров «Русский дом» в провинции Сычуань. На данный момент «Новая Формация» открывает сбор заявок на представление компаний членов «Новой Формации» в Китае. Обсуждалась подготовка к визиту в Москву главы провинции Сычуань на российско-китайскую выставку, которая пройдет в сентябре. Московское РО «Новой Формации» будет принимать в этом непосредственное участие.

– Также мы обсуждали экспорт/импорт наших товаров и услуг, – говорит Юрий Айрапетян. – Этот вопрос будут курировать международная логистическая компания «Зенит-Логистик» и лично ее учредитель и руководитель Московского РО Алексей Сергеев. Я благодарен Постоянному Представителю Главы Удмуртии при Президенте РФ Михаилу Хомич за открытость к предпринимательским инициативам и предоставление площадки для переговоров, – подчеркнул Президент “НФ” Ю. Айрапетян.