26 августа 2016 года официально была зарегистрирована МинЮстом Межрегиональная общественная организация малого и среднего предпринимательства «Новая Формация».

Свой день рождения организация отпраздновала по-новому, стараясь учесть интересы и запросы всех новофрматовцев. Итоговая программа праздника именно поэтому выглядела таким образом: сначала всех ожидал вкусный и очень красиво организованный кофе-брейк от компании члена Команды «Таврида Кейтеринг» Mark Sturmin

Следом было открытие с приветственным словом от министра экономического развития Республики Крым Людмилы Бланк, в котором она высоко оценила работу, проводимую МОО МСП “НФ” на региональном, федеральном и даже международном уровне. Также команду “НФ” поприветствовала друг и партнер “Новой Формации”, директор Фонда микрофинансирования Валентина Аленина. Она вручила президенту МОО МСП “НФ” Юрию Айрапетяну замечательно оформленную благодарность.

Важной частью мероприятия стало представление избранного Правлением и Президиумом правления “НФ” Первого вице-президента “НФ”, которым стал Алексей Чередников
Короткая справка: Алексей находился у истоков создания НФ, является собственником группы компаний «Инфокар» и постоянным участником работы Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам. Огромное внимание уделяет благотворительным проектам на территории всего Крыма и за его пределами.

Далее все желающие смогли принять участие в обзорной экскурсии по эко-усадьбе «Гартенталь», которая находится в управлении у члена команды “НФ”Александра Дьяченко.

В рабочей части программы состоялся первый Совет регионов “НФ”, на площадке которого собрались представители более чем половины отделений организации. Работа на площадке получилась достаточно плодотворная и конструктивная, местами даже очень «жаркая», что подтверждало причастность каждого к развитию “НФ”.

– Надо отметить, что в работе совета приняло участие 60 человек, – говорит президент МОО МСП “НФ” Юрий Айрапетян. – Спасибо Андрею Дерееву за модерацию-экспромт и техническое нововведение, надо будет и дальше использовать эту модель в работе. По-моему, получилось!

После Совета регионов участники предпринимательского пикника “Новая Формация – знак качества” перешли к интеллектуальной игре-квиз. Было очень весело и познавательно, местами интригующе. Но самое главное то, что все отметили важность таких мероприятий с точки зрения командообразования.

Далее перед гала-ужином у всех желающих была возможность более близко познакомиться друг с другом и наладить бизнес отношения. Для этого, в том числе, на постоянной основе работала шахматная беседка, в которой за партией в шахматы можно было хорошо провести переговоры. Надо сказать, формат также зарекомендовал себя хорошо.

Ну, и завершением вечера стал гала-ужин с яркой программой от Юрия Гордеева и кавер-группы «Лас Вегас».

Юрий Айрапетян отдельно отмечает качественную работу волонтёров Елены Наволоцкой, которые помогали на протяжении всего дня.