Сегодня, 24 сентября 2019 г., в День Государственного Герба и Государственного Флага Крыма, в городах Республики проходит музыкальная Акция «Наш Крым», организованная творческой командой народного музыкального проекта современной крымской патриотической песни «Крым – Россия! Навсегда!».

В каждом городе полуострова композицию проекта «Наш Крым» на музыку М. Дроздовой и сл. О. Куланиной исполнят профессиональные и самодеятельные коллективы и солисты, которые одержали победу в конкурсе за право быть участником праздничной музыкальной акции.

Народный музыкальный проект «Крым – Россия! Навсегда!» создан в начале 2016 года и реализуется с целью постоянного творческого взаимодействия крымских и московских музыкантов.  Основная идея проекта – создание и популяризация современной российской крымской патриотической песни, как в пределах России, так и за рубежом.

По словам руководителя проекта, московского композитора Марии Дроздовой, именно песня в такое непростое время дарит вдохновение, помогает преодолевать возникающие жизненные трудности и верить в то, что Крым станет самым процветающим регионом России.