Представители МОО МСП “Новая Формация” регулярно принимают участие в благотворительной деятельности: предпринимательское сообщество не остаётся в стороне от нужд крымчан и мотивирует на подобную деятельность всех остальных жителей полуострова. Из последних проектов, в реализации которых принимали участие представители “НФ”, стоит отметить два совершенно разных, но безусловно необходимых.

🔷 Парк лидеров. Расположен он в районе ДКП в Симферополе. Парк был заложен группой инициативных людей, там можно отдохнуть семьями на выходных, расслабиться среди деревьев, недалеко у реки. Открытие парка прошло в мае этого года. МОО МСП “Новая Формация” установила за свой счёт в этом парке скамьи. Это не простые скамьи, а переработанный из пластика продукт. Подобные скамьи производит член нашей организации Алексей Чехранов http://xn--80aaf4acdud5f8b.xn--p1ai/. “НФ” заботится о городе, об окружающей среде!

🔷КООРДИИ “РОСТ”. Эта организация опекает детей с особенностями развития, руководитель организации – Светлана Сахарова. Для “особых” деток городом было выделено помещение с целью проведения занятий. Помещение нуждалось в качественном освещении. Член “НФ” Александр Симановский как руководитель светотехнической компании выделил 42 светильника и лампы дневного освещения для всех комнат нового детского центра http://kskcrimea.ru/. Теперь дети смогут качественно проходить реабилитацию и развиваться.