Севастопольская #КомандаНФ по инициативе члена Правления отделения Татьяны Кашиной и под руководством Andrey Nizhniy запустили пилотный проект для молодых предпринимателей “Бизнес-гонка: Новые люди”. Цель проекта – развитие и популяризация предпринимательства, оказание реального содействия молодым предпринимателям на этапе старта бизнеса и вывод предпринимателей из «теневого» сегмента.

Главная задача первого сезона проекта – за 4 месяца вывести начинающих предпринимателей на новый уровень развития. За это время наставники и эксперты из числа успешных предпринимателей окажут всё необходимое содействие новичкам от формирования идеи до её воплощения.

5 октября в Севастопольском филиале Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова состоялся день презентаций бизнес-идей начинающих предпринимателей города. Впереди конкурсантов ждёт интересная работа с наставниками, которые на каждом этапе будут делиться своим практическим опытом. Разработанная программа создает все условия для обучения основам предпринимательской деятельности из первых уст.

“Севастополь – отправная точка проекта. После успешной реализации проекта “Бизнес-гонка: Новые люди” в регионе, идея будет масштабирована и в другие регионы присутствия “НФ”, – сообщил Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян.