Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян провёл онлайн-совещание с руководителями региональных отделений и представительств Крыма, Севастополя, Удмуртии, Краснодара, Ставрополя, Ростова, Челябинска и Калининграда. Были обсуждены технические вопросы работы отделений и показатели их эффективности.

А накануне Президент “НФ” принял участие в собрании членов Севастопольского Регионального отделения “Новой Формации”. Обсуждались внутренние вопросы развития РО и реализация проектов “НФ” в регионе. 

– Отделение под руководством Председателя РО Andrey Nizhniy и председателя Совета РО Григорий Кирпиченко активно выстраивает диалог с новым Правительством города, и в ближайшем будущем члены #КомандаНФ примут участие в “круглом столе” с врио Губернатора города Михаилом Развожаевым, – говорит Юрий Айрапетян. – В ближайших планах у нас готовится проведение внеочередного съезда #НоваяФормация, который даст новый виток развитию организации, и приблизит #КомандаНФ к целям, обозначенным в феврале на “Перезагрузке 2019-2021”.