Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян вместе с членом Правления НФ, руководителем Крымского РО Andrey Neukritiy членом Правления НФ, руководителем Совета КРО Михаил Глагола и членом отделения Ivan Sitner провел рабочую встречу с представителями Фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края, которые приехали в Крым с бизнес-миссией. Обсуждались перспективы взаимодействия между представителями бизнес-сообществ Крыма и Ставрополья в сфере строительства, производства одежды, а также переработки вторичного сырья.

“Недавно вместе с моим советником по франчайзингу, основателем эко-холдинга «Умная SREDA» Алексей Чехранов обсудили с представителями Министерства экономического развития РФ возможности развития бизнеса по франшизе, – говорит Юрий Айрапетян. – Популяризация этого направления значительно снизит риски предпринимателей в сравнении с предпринимателями, начинающими с нуля. Наших ставропольских коллег заинтересовало эко-производство элементов благоустройства из вторичной переработки пластика и, возможно, уже в скором времени в Ставрополе появится свой эко-завод по франшизе. Также коллег заинтересовало строительное производство Ивана Ситнера”.

Андрей Неукрытый сакцентировал внимание на стратегических возможностях “НФ” и на укреплении коммуникаций среди предпринимателей регионов, что обеспечит бизнесу экономию времени, сил и денег.