Построенный более года назад по благотворительной программе “Спортзал в каждый населенный пункт” спортивный комплекс в Симферопольском микрорайоне Фонтаны стал настоящим центром притяжения молодежи. Уже не все желающие помещались. Поэтому было принято решение возвести еще один зал для тех, кого притягивает спорт. Решение было принято очень быстро. Основное время ушло на проектирование и постройку. Но зато сегодня с удовлетворением можно констатировать тот факт, что у спортивной молодежи Фонтанов процесс тренировок не остановится. В новом комплексе для борьбы площадью 220 кв. м есть сауна, комфортный санузел, комната отдыха и даже кухня. И, конечно же, современные тренажеры.

“Я рад, что моя благотворительная программа действует, и довольно эффективно, – отмечает депутат Государственной Думы Российской Федерации Руслан Бальбек. – Я рад, что на полуострове есть неравнодушные люди, готовые помогать в развитии спортивной инфраструктуры Крыма. Я благодарен Главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксёнову, который поддерживает мои проекты и при необходимости содействует в решении административных вопросов”.

Напомним, программа «Спортзал в каждый населенный пункт» реализуется по благотворительной программе Руслана Бальбека с 2017 года. Уже построены залы в Судаке, Симферополе (Фонтаны, Каменка), Перевальном и Белогорске, Старом Крыму и пгт Советском.