27 ноября в отеле «Ялта-Интурист» в рамках III Межрегионального Форума рестораторов и отельеров в Крыму «ИНЖИР-2019» для субъектов малого и среднего предпринимательства пройдёт круглый стол на тему «Актуальные вопросы развития ресторанного бизнеса».

Мероприятие будет реализовано при поддержке Крымского государственного фонда поддержки предпринимательства и Центра кластерного развития Республики Крым.

В рамках круглого стола планируется провести обучающие семинары, на которых будут рассмотрены важные вопросы касательно не только ресторанного рынка, но и сферы индустрии гостеприимства в целом.
В программе круглого стола – обсуждение таких тем: «Ресторан в СоцСетях» (спикер – Дмитрий Остапенко, основатель первого в Крыму маркетингового агентства полного цикла, маркетолог-практик, реализовавший более 100 проектов в HoReCa г. Севастополе);

«Как увеличить эффективность персонала при сокращении затрат: нематериальная мотивация через пирамиду ценностей» (спикер – Сергей Добров, эксперт-управленец в ресторанном бизнесе, г. Краснодар);

«Гостеориентированность. Навыки взаимодействия с гостями ресторана» (спикер – Галина Анохина, основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «ЛАБОРАТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА», эксперт-практик в ресторанной и гостиничной индустрии с опытом работы более 20 лет в лучших отелях и ресторанах страны. Резидент Hotelier.PRO г. Москве);

«Как эффективно продавать не «втюхивая» клиенту» (спикер – Алена Енова, основатель, совладелец и директор по PR и маркетингу компании Hotelinstinct.com, г. Санкт-Петербург);

«Позиционируйся или умри! Можно ли менять позиционирование? Когда и как это делать? На примере сетей «Шоколадница» и «Кофе-хаус» (спикер – Ирина Рубачева, эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга, автор книги «Почему закрываются рестораны», г. Москва).

Участники мероприятия получат массу полезных знаний и навыков, которые в дальнейшем смогут применить на практике для достижения успеха в развитии своего бизнеса.