Автор: Александр КРАСНЕНКОВ, студент СПБГЭУ

Президент Межрегиональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая Формация» Юрий Айрапетян провёл рабочую встречу с Президентом Крымской Академии журналистики, доктором филологических наук, профессором Валерием Таказовым и руководителем представительства «Новой Формации» в Санкт-Петербурге Михаилом Красненковым.

С 4 по 10 января 2020 года в Крыму пройдёт пресс-тур, участниками которого станут десятки профессионалов в сфере медиаиндустрии, среди которых журналисты-практики, учёные, доктора наук и профессора разных вузов России и ближнего зарубежья.

«Новая Формация» не нуждается в особом представлении: за три года организация открыла 15 отделений в России и офисы представителей за рубежом. Многое удалось претворить в жизнь, не меньше – предстоит. В сфере развития социального предпринимательства данная организация известна далеко за пределами полуострова. Вот почему пресс-тур под эгидой Всероссийского творческого конкурса «Невское перо» выбрал столь надежного и быстро набирающего темп партнера», – сказал Валерий Дзантемирович.

Юрий Айрапетян заверил гостей, что все необходимые организационные вопросы для успешной работы международного творческого десанта полностью решены, и Крым с нетерпением ждет гостей.

«Нам импонирует, что одной из основных задач форума является правдивое отражение в международном медиапространстве вопросов туризма и инвестиционной привлекательности Крыма. Нами запланированы встречи с главами ряда городов и населенных пунктов полуострова, с бизнес-сообществом и лидерами общественного мнения», – заключил Михаил Красненков.