Начался новый, активный рабочий период у Правления и всей команды МОО МСП «Новая Формация». 14 января прошло первое собрание, в котором приняли участие члены Центральной ревкомиссии, руководители региональных отделений и представительств. Также на встрече присутствовали советники Президента “НФ” Юрия Айрапетяна: Сергей Поддубный, Алексей Чехранов и Руслан Трактин.

Собрание начали с вручения благодарности за вклад в развитие Организации и.о. руководителя Санкт-Петербургского РО Михаилу Красненкову. Михаил Александрович выстраивает активный диалог между Крымом и Санкт-Петербургом в сфере туризма, что положительно сказывается на развитие экономик регионов.

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение регионального развития Организации. Прежде всего, кадровой ротации, которая в скором времени пройдёт в ряде регионов: Севастополе, Краснодарском крае и Республике Крым. В Удмуртской Республике ротация прошла в конце декабря 2019 года. На общем собрании новым председателем регионального отделения был избран Александр Некрасов. Александр Васильевич – предприниматель с большим опытом работы с заказчиками по всей России, с опытом заключения контрактов с международными компаниями. Кроме того, Александр Некрасов регулярно выступает в качестве спикера на бизнес-мероприятиях, где делится своим опытом в В2В-сегменте.

“Учитывая опыт работы, а также активную гражданскую позицию нового председателя Удмуртского РО, уверен, что отделение сохранит и приумножит свои позиции в экономическом развитии региона и популяризации социально-ответственного предпринимательства, – прокомментировал ситуацию Юрий Айрапетян. – В этом году работа команды “НФ” пройдёт под девизом #РегионыРоссииНФ2020 ,и у нас есть необходимые инструменты для этого!”

В завершении собрания новый член Московского РО, генеральный директор Art People Group Александр Минаев, который специально прилетел на мероприятие, презентовал свою компанию, которая занимается ренновацией и открытием ресторанов, отелей, моллов и развлекательных центров. Команда профессионалов в наших рядах!