Общественная организация – это крупный механизм, постоянно взаимодействующий с предпринимателями, с органами власти, с представителями общественности и институтами гражданского общества. Общественная деятельность многогранна, и поэтому требует помощи специалистов в различных направлениях. Поэтому в МОО МСП “Новая Формация” как общественной организации работает институт советников Президента “НФ” Юрия Айрапетяна.

Советником по вопросам связи с органами власти является Михаил Александрович Красненков. Михаил Александрович – известный общественный деятель, исполнял обязанности Алуштинского городского головы и был депутатом Алуштинского городского совета двух созывов. На данный момент является вице-президентом АНО «Академия журналистики», организации, оказывающей содействие развитию отечественной и зарубежной журналистики.

«Академия журналистики» выступает инициатором социально-значимых проектов, обеспечивает их медиа-поддержку, информационное сопровождение, проводит PR-компании, а также оказывает организационную и ресурсную помощь, отстаивая принципы беспристрастности, независимости, ответственности и профессионализма СМИ.

“В качестве моего советника Михаил Красненков активно проводит переговоры с органами власти и с потенциальными иностранными партнерами, участвует в знаковых деловых событиях, – говорит Юрий Айрапетян. – Благодаря работе Михаила Александровича, между двумя субъектами РФ – Крымом и Санкт-Петербургом – на правительственном уровне укрепляется сотрудничество в направлении развития туризма. Так, уже 4 января 2020 года были подписаны соглашения о сотрудничестве ЕКП (Единая карта петербуржца) и МОО МСП «Новая Формация». #КомандаНФ берет на себя функцию сопровождения и организацию работы программы «Лояльный Крым» на территории республики и Санкт-Петербурга. Уверен, в таком тандеме #РазвитиеРегионовНФ2020 будет успешным.”