В рамках реализации региональной повестки #РегионыРоссииНФ2020 Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян провёл в Администрации Красногвардейского района первую встречу с активом Крымского Регионального отделения “НФ”. “С районной Администрацией у #КомандаНФ давно сложились дружеские отношения, и сегодняшний тёплый приём заместителем главы администрации Эллой Бастрыкиной – тому подтверждение”, – отмечает Юрий Айрапетян.

На встрече председатель отделения Андрей Неукрытый представил доклад по работе РО в 2019 г. По словам Президента “НФ”, работа отделения, хоть и показывает положительную динамику в целом, но также имеет и “болевые” точки, препятствующие динамичному развитию, на которые Юрий Айрапетян обратил внимание руководящего состава.

Встреча вместо запланированных двух часов длилась более трёх. За это время были откровенно озвучены все проблемные вопросы, по которым принят ряд решений. Советник Президента “НФ” Руслан Трактин акцентировал внимание на выработке единой стратегии отделения для получения результата. Механизмы ликвидирования проблемных вопросов детально будут озвучены на “Стратегической сессии 2.0”, которая пройдёт в Севастополе 15 – 16 февраля и соберёт единомышленников, объединённых общими целями и принципами “НФ”.

“Активность. Ответственность. Достижение результата” – так можно резюмировать собрание, – подытожил Ю. Айрапетян. – Был задан правильный вектор для роста отделения!”

В завершении встречи пришло сообщение о включении члена Правления “НФ” Константина Рубаненко в состав Совета по улучшению инвестиционного климата на территории Республики Крым. Это – результат выстраивания диалога Крымского отделения с региональной властью.

На нынешней неделе запланирован ряд встреч с активом других региональных отделений: Москва – 27 января, Ставрополь – 28 января, Краснодар – 29 января.