В рамках проекта  #РегионыРоссииНФ2020, Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян встретился с активом Ставропольского регионального отделения “НФ”. Обсуждались механизмы развития отделения, план работы на 2020 год, а также наиболее острые вопросы развития предпринимательского сообщества в регионе. С этой целью уже в ближайшее время будет организована встреча членов отделения во главе с председателем РО Виктор Бондяков с Министром экономического развития края.

На встрече присутствовали и предприниматели, желающие присоединиться к #КомандаНФ. С ними Ю. Айрапетян пообщался на тему «зачем вступать в Новую Формацию?».

“На это есть ряд причин. Прежде всего, это безопасность бизнеса, оперативное получение юридических консультаций, это участие в «Программе лояльности» (на данный момент готовится перезапуск проекта), это нетворкинг, это саморазвитие и повышение личной капитализации и, самое главное, “НФ” – это деятельность во благо экономического и социального развития нашего общества и нашей страны, – акцентировал Юрий Рачикович. – Мы объединяем предпринимателей России, которые выстраивают свой бизнес на принципах осознанности, ответственности, порядочности и честности для достижения общих целей”.

По итогу встречи к Команде “НФ” присоединилась крупная строительная компания региона.