В последний день января президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян принял участие в собрании актива Севастопольского регионального отделения “НФ”. Как и в Краснодарском отделении, основным вопросом повестки дня было избрание руководящего состава РО. Севастопольцы избрали Правление РО, ревизора и Совет отделения.

“На пост Председателя отделения я внёс кандидатуру Шерьяна Сеитмеметова, которого единогласно поддержали члены Севастопольского РО, – рассказал Ю. Айрапетян. – Ранее эту должность занимал Андрей Нижний, под руководством которого отделение стало сильной командой, приобрело статус юрлица и является одним из лидирующих в “Новой Формации”. Андрей, благодарю за качественную работу!”

Шерьян Шакирович является учредителем и руководителем сети «Автокафе». В #КомандаНФ состоит с марта 2017 г., и за это время зарекомендовал себя, как сильный предприниматель с активной социально-ориентированной позицией.

“В качестве планов по развитию отделения новоизбранный Председатель РО предложил для каждого члена отделения прописать отдельный план с учётом его интересов. Подход нестандартный и, уверен, именно такая стратегия принесёт положительный результат по развитию отделения, – уверен Президент “НФ”. – Что касается взаимодействия с органами власти, то в этой части севастопольцы занимают одну из лидирующих позиций, и в скором времени выступят с рядом предложений, направленных на улучшение социального и экономического климата региона”.

Также в планах у членов отделения – проведение в течение года ряда спортивных соревнований и мероприятий по озеленению города. Этот проект носит рабочее название «Простые и Хорошие дела», и его название говорит само за себя.