Сегодня, 5 февраля, Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян провёл встречу со своим советником по вопросам связей с органами власти Михаилом Красненковым. Также на встрече присутствовала Маргарита Искрина, директор ООО «Мир туризма» ТК «PEGAS Touristik».

“PEGAS Touristik” – один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века. Это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.

Михаил Александрович Красненков является инициатором проекта «Лояльный Крым» и его интеграции в государственную информационную систему Санкт-Петербурга «Единая карта петербуржца» (ЕКП), поэтому на встрече обсуждались вопросы партнёрского сотрудничества с точки зрения реализации и развития программы «Лояльный Крым».

Напомним, что  #КомандаНФ  в ноябре прошлого года выступила с инициативой реализации проекта «Лояльный Крым» для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области в рамках программы «Единая карта петербуржца». Суть проекта – создание двухсторонних мотивированных условий, направленных на развитие туристического и инвестиционного потенциала Республики Крым и других регионов Российской Федерации. Крымское правительство поддержало инициативу, и уже 4 января 2020 г. между МОО МСП “Новая Формация” и Санкт-Петербургским ГКУ «Центр информационного сопровождения», подведомственным учреждением Комитета по экономической политике СПб, было подписано соглашение о сотрудничестве.

Крымский бизнес активно отреагировал на возможность участия в программе «Лояльный Крым», поскольку ЕКП позволяет держателям карт пользоваться скидками и получать бонусы от услуг или приобретаемых товаров не только в Северной столице, но и в Крыму. В дальнейшем проект «Лояльный Крым» будет реализовываться и в других регионах нашей страны, что благоприятно скажется на развитии инвестиционного и туристического потенциала Республики Крым.