Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян провел встречу с предпринимателями города-героя Керчь, в которой также приняли участие член Правления “НФ”  Константин Рубаненко и исполнительный директор Крымского Регионального отделения “НФ”  Татевик Азарян. Инициатором данного события выступил представитель “Новой Формации” в Керчи Максим Кабанов, директор ООО “Пантика”. Качественная косметика, которую 22 года производит данное предприятие, является исключительно крымским продуктом, достойным продвижения на федеральный и международный уровни.

В ходе встречи состоялось знакомство руководства “НФ” с представителями бизнес-сообщества не только города-героя, но и Новороссийска и Архангельска. Были озвучены результаты деятельности “Новой Формации” за последний период. Также был поднят ряд актуальных вопросов региона об инвестициях и о взаимодействии с органами государственной власти.

“Радует, что предприниматели активно задавали вопросы и интересовались деятельностью #КомандаНФ, – прокомментировал поездку Юрий Айрапетян. – Хочу отметить, что под руководством Максима Кабанова у Керченского местного отделения есть большая перспектива дальнейшего развития. Керчь внегласно можно считать городом федерального значения, который символизирует взаимосвязь материка с полуостровом. Сегодня – это главные ворота Крыма, а с недавних пор Керчь признана самым старым городом России. Рад был посетить город-герой и лично услышать местных предпринимателей”.