Члены МОО МСП “Новая Формация”, приехавшие в Севастополь из десяти регионов России, приняли участие в двух важных для #КомандаНФ мероприятиях: «Стратсессия 2.0» и открытое собрание Правления #НоваяФормация.

На Стратсессии советник Президента “НФ” Руслан Трактин выступил в качестве педагога для руководящего состава “НФ”, с которыми разобрал задачи, цели, предназначение и роль каждого в деятельности Организации.

Собрание Правления началось с вручения Роману Михайлову заслуженной статуэтки «Новоформатовец года» по итогам его работы в 2019 году.

В рамках открытого собрания Правления были рассмотрены ключевые вопросы деятельности Организации, в частности, реорганизация проектного офиса “НФ” – «Новое время», работа которого направлена на всестороннюю поддержку в заключении выгодных сделок между членами “НФ”, а также на оказание помощи предпринимателям в эффективной коммуникации друг с другом. С докладом выступил член Президиума Правления, координирующий проект “Новое время” Марк Штурмин.

Михаил Дягилев, и.о. руководителя Калининградского представительства, презентовал мобильное приложение «Новая Формация: нетворкинг в новом формате». Приложение, которое планируется запустить в апреле, станет удобным помощником для членов “НФ”. Оно позволит оперативно находить партнёров по бизнесу, коммуницировать, обмениваться мнениями и публиковать новости своей компании.

Также были обсуждены внутренние вопросы деятельности “НФ” о преимуществах членства, о критериях успешного развития регионального отделения и о работе Организации в целом.

“Друзья, рад, что этот день мы провели вместе и вместе горим целью популяризации ценностей «Новой Формации», объединяющих предпринимателей, которым не всё равно!” – прокомментировал итоги насыщенного рабочего дня Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян.