Предприниматели в Крыму нуждаются в поддержке со стороны прокуроров. К такому выводу сегодня пришел генеральный прокурор России Игорь Краснов после встречи с бизнесменами в Симферополе, – сообщает ИА “Крыминформ”.

«После возвращения в Россию в полной мере был задействован потенциал развития Крыма, был дан большой старт экономическому развитию. Соответственно, предприниматели, которые работают в Крыму, остро нуждаются в поддержке», – сказал Краснов журналистам по итогам встречи.

По мнению генпрокурора, чтобы предприниматели руководствовались российским законодательством, прокуроры должны бизнесменам разъяснить нормы законов. «Задача органов прокуратуры здесь состоит в том, чтобы не только обеспечить соблюдение законных прав и интересов предпринимателей, но и разъяснить им положения норм закона, которые у нас действуют», – сказал он.

Крым стал первым регионом России, куда с рабочим визитом прибыл Игорь Краснов после назначения на пост генерального прокурора Российской Федерации.

http://www.c-inform.info/news/id/83537?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=predprinimateli-v-krymu-nuzhdayutsya-v-podd&utm_content=37432338&sfns=mo

Фото пресс-службы Главы Республики Крым