Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян, члены Президиума Правления Александр Симановский и Марк Штурмин, руководитель Московского РО Алексей Сергеев провели рабочую встречу с руководством Ассоциации итальянских предпринимателей в России «GIM unimpresa». На встрече обсудили проблемные вопросы предпринимательства, с которыми сталкиваются как итальянские, так и российские предприниматели.

В части коммуникации между представителями МСП России и Италии достигли договорённости связывать поставщиков и заказчиков напрямую, чтобы оптимизировать расходы покупателей.

Вице-президенты «GIM unimpresa» Мария Луиза Бароне и Витторио Торрембини отметили, что члены «Новой Формации» среди участников Ассоциации найдут надёжных бизнес-партнёров, поскольку, как и “НФ”, принимают в организацию проверенных и заслуживающих доверия предпринимателей.

“Между нашими организациями было подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого договорились способствовать развитию МСП стран, делиться опытом, совместно подходить к решению задач”, – прокомментировал итоги встречи президент “Новой Формации” Юрий Айрапетян. – Учитывая страсть Президента «GIM unimpresa» Джорджио Каллегари к шахматам и мое профессиональное прошлое, подарили коллегам шахматы. Уверен, они пригодятся для следующих наших встреч”.