Руководящий состав МОО МСП “Новая Формация” встретился с активом Регионального отделения Удмуртской Республики. В рамках встречи был избран Руководитель Регионального отделения “НФ”. На этот пост единогласно был утвержден Максим Михайлов – собственник рекламной компании “Медиа-спрей”. Руководителем Совета Регионального отделения избрана Елена Телицина, генеральный директор ООО «Новый Дом» (торговая марка «ПалИж»).

В рабочем порядке были обсуждены текущие проекты, над которыми отделение ведёт активную работу, и сформирован ряд вопросов для совместной проработки с Правительством Удмуртии.

В тот же день состоялась встреча руководства “Новой Формации” с первым вице-премьером Удмуртской Республики Александром Свининым. Одним из основных вопросов, который стоял на повестке встречи, был вопрос о перерегистрации компаний, входящих в состав “НФ”, по льготному налогообложению УСН 1%, которое ввело правительство с 1 января 2020 г. Пять компаний уже готовы к нововведениям и рассматривают перспективу перерегистрации. Об этом шла речь и во время общения с профильными министерствами и с Корпорацией развития Удмуртской Республики. Также обсудили проекты, над которыми региональное отделение работало ранее. В частности, разработка дизайн-кода города Ижевска и многие другие, где РО плотно и продуктивно сотрудничает с местными органами государственной власти.