В Керчи состоялась очередная встреча с местными предпринимателями, которую инициировал Максим Кабанов, учредитель ООО “Пантика”. Интересы МОО МСП “Новая Формация” представляли Айрапетян Рачик Георгиевич, Трактин Руслан Владимирович и Красненков Михаил Александрович. Они презентовали деятельность “НФ”, рассказали о возможностях Организации и о перспективах развития.

Встреча прошла в очень дружественной обстановке. Команду “НФ” приняли очень радушно. Предприниматели Керчи проявили большой интерес к “НФ” и к деятельности предпринимателей, ходящих в Организацию. В ходе общения было озвучено, что в Керчи не хватает структуры, на которую предпринимательское сообщество города может опереться в реализации своих инициатив. Керченцы выразили готовность вступать в “НФ”, полностью поддерживать программы и проекты, над которыми работает Команда “Новой Формации”.

Максим Юрьевич Кабанов продолжает активную работу в части популяризации “НФ” в Керчи и привлечения новых членов.

“Целью моей деятельности является создание в Керчи сильного и эффективного местного отделения “Новой Формации”, я готов работать над решением задач, которые поставлены перед мной в этой связи”, – обозначил свою позицию Е. Кабанов.