Руководящий состав МОО МСП “Новая Формация” принял решение относительно новых условий присоединения к «Новой Формации» для представителей бизнес-сообщества на период с 1 апреля по 30 сентября 2020 г.

“В связи с экономическим кризисом, вызванным пандемией коронавируса, многие коммерческие организации проявляют гражданскую позицию и предлагают своим клиентам специальные условия. Учитывая тот урон, который несет малый и средний бизнес России, «Новая Формация» тоже не может остаться в стороне: мы первыми из крупных предпринимательских сообществ страны открываем двери для всех предпринимателей, желающих войти в состав “НФ”, – говорит Президент “Новой Формации” Юрий Айрапетян. – До 30 сентября 2020 г. вступить в “НФ” можно без обязательной уплаты взносов. Мы делаем это, в первую очередь, для того, чтобы наша позиция в диалоге с федеральной и региональной властью становилась убедительнее и по качеству, и по количеству. Я призываю всех присоединиться к нашей команде, пройти этот сложный путь вместе!”

Это временная мера, она будет действовать не более полугода. Подробная информация, об этой мере поддержке размещена на сайте НОВАЯФОРМАЦИЯ.РФ: https://новаяформация.рф/anketa/…