Очередным внутренним инструментом по поддержке бизнеса, состоящего в МОО МСП “Новая Формация”, призван стать пилотный проект “НФ – онлайн”. В рамках проекта приглашенные гости из сфер политики, бизнеса, общественной деятельности будут делиться своим опытом выхода из кризиса, возможностью развития в нынешнее время и мотивацией двигаться вперёд.

По информации Президента “НФ” Юрия Айрапетяна, первым приглашённым гостем выступит Михаил Хомич, постоянный представитель Главы Удмуртской республики при Президенте РФ – Заместитель председателя правительства Удмуртской республики. Тема встречи: «Новые возможности в период кризиса».

“Будут обсуждаться меры поддержки, которые на данный момент предоставляет Правительство РФ, их применение на практике на примере Удмуртской Республики, – анонсировал на своей странице в Facebook премьерную встречу Юрий Айрапетян. – Речь пойдет и о том, какие возможности открываются у бизнеса со всей страны при желании работать на территории УР. Также предпринимателей «Новой Формации» интересует спортивная сторона жизни гостя, а меня особенно – как можно пробежать 257 км по пустыне и быть в порядке”.

Итак, 13 мая в 19.00 пройдёт скайп-конференция, часть эфира будет транслироваться в прямом эфире в Facebook и в Инстаграмм.