Итак, первая встреча в режиме видео-конференции для предпринимателей “Новой Формации” состоялась. Приглашённым гостем выступил вице-премьер Удмуртской Республики Михаил Хомич. Участниками видео-конференции от “НФ” 13 мая были представители 7 регионов нашей страны.

“Данный проект реализуется в рамках внутренних мер поддержки для членов #КомандаНФ, – прокомментировал событие на своей странице в сети Facebook Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян. – Наверное, главный тезис встречи от Михаила, который так нужен сейчас каждому предпринимателю: «Я готов помогать вам продвигать ваш бизнес»!

Общались информативно, легко, открыто о всех возможностях ведения бизнеса на территории Удмуртии. Всё прошло на одном дыхании, и по итогу – масса положительных отзывов о формате проекта и, конечно, о спикере.

Сейчас очень важно пребывать друг с другом в постоянном контакте, а когда этот контакт такой живой и актуальный – это особенно здорово и атмосферно. Сегодня бизнесу очень нужен такой диалог! – уверен Юрий Айрапетян. – Работаем и не унываем!”