Продолжается прием заявок на всероссийский открытый конкурс по журналистике «Невское перо-2020. Кто, если не мы?».

К рассмотрению принимаются журналистские материалы, посвященные участию человека в борьбе с коронавирусом.

Принимаются все материалы, которые прямо или косвенно связаны с этой темой: о личном участии в борьбе с вирусом, о вкладе ученых в разработку вакцины, очерки о врачах – героях трудовых будней, рассказы о том, как проводите время в период добровольной самоизоляции, как проходят дистанционные занятия в учебных заведениях и т.д.

Срок подачи заявок истекает 15 июля 2020 года.

Организаторы конкурса АНО “Академия журналистики” и МОО МСП «Новая формация». 

По состоянию на 05 июля на конкурс подано более 250 заявок от журналистов из 38 регионов России, более 50 заявок вышли в финал и опубликованы на сайте Академии журналистики.

Конкурс рассчитан на участие юнкоров и журналистов федеральных, региональных и национально-культурных СМИ в трех номинациях: «Телевидение», «Пресса», «Интернет». В каждой номинации будут определены по два призовых места.

Напоминаем, что по каждой номинации будут определены два победителя, которых ждут «Крымские каникулы» – недельный бесплатный тур по Крыму. Также будут дополнительные призы другим участникам.

Конкурсные материалы отправлять на электронный адрес alushta2017@rambler.ru с пометкой “Невское перо”.

Конкурсные материалы, по мере поступления, размещаются на соответствующей странице электронного издания «Академия журналистики».

Положение о конкурсе «Невское перо 2020»

Конкурсные работы