Международный VII Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал «Победа!» перенесен на 27 сентября 2020 г. Севастопольский Офицерский Бал – событие, не имеющее аналогов в стране, основанное на сплочении военного и гражданского обществ.

Его стержнем и авангардом является армия и воинская культура России. Бал передает сущность Крыма как форпоста высокой культуры, символа единения армии и народа, его историческую роль, гуманистические идеалы и ценности. Это – событие, основа которого – благородство, честь, достоинство и обращение к образу русского офицера, как к исконному носителю этих качеств. Это – новый культурный символ региона, который отражает красоту современного общества Крыма и России, создает новую историю и славу полуострова и его жителей.

Офицерский бал в Севастополе – самый масштабный офицерский бал страны. Его участниками ежегодно становятся офицерские и гражданские пары со всей России: лучшие офицеры Черноморского флота с супругами, офицерские пары – представители всех флотов страны: Балтийского, Тихоокеанского, Северного и Каспийской флотилии и представители гражданского общества, которым жизненно важна связь с традициями высокой русской культуры,
преемственность поколений и искренняя любовь к Отечеству.

В 2018 г. событие стало международным. В V Юбилейном Большом
Севастопольском Офицерском Балу приняли участие представители 10 иностранных государств. VI Большой Международный Севастопольский Офицерский Бал посетили представители 15-ти иностранных государств Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и СНГ.

В том же 2018 г. V Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал стал победителем Конкурса президентских грантов и был поддержан Министерством культуры Российской Федерации. VII Международный Большой Севастопольский Офицерский Бал «Победа!» также стал победителем Конкурса президентских грантов.