Автор Виктория КАЛИТА

14 августа молодежная сборная команда города Алушты во главе с капитаном команды Викторией Калитой приняла участие в межмуниципальных соревнованиях «Молодежная битва» на площадке Exstreme Крым в поселке Оленёвка (Черноморский район). Соревнования организованы Государственным комитетом молодежной политики Республики Крым.

Цель «Молодежной битвы» – вовлечение молодежи в здоровый образ жизни, повышение уровня интеллектуальной, творческой, общественной самореализации молодежи, налаживание межмуниципального сотрудничества и взаимодействия в сфере реализации государственной молодежной политики.

Атмосфера драйва, невероятный шквал эмоций сопутствовали командам на протяжении всего дня. Прекрасную атмосферу создали организаторы на площадке: современная музыка, яркие выступления музыкальных кавер-групп, фестиваль красок, игры в пляжный волейбол, танцевальные и DJ-батлы. И все это на пляже с белоснежным песком и ласковым Черным морем!

Молодежь Алушты ждали интеллектуальные, спортивные, творческие состязаниях в таких дисциплинах как: «элиас», «квиз», вокальное и танцевальное искусство, водные виды спорта «сап» для девушек и «каяк» для мужчин, конкурсы на смелость, армрестлинг.

Наши ребята выступали достойно, защищая честь города Алушты:  Макиенко Алена и Цивилёв Андрей продемонстрировали танцевальный талант,  Джумаев Денис и Алхимова Валерия исполнили популярные песни на главной сцене «Молодежной битвы». Галынин Сергей и Леонтьева Виктория проявили эрудицию в квизе, посвященном знанию родного края, а Миронова Янина и Цивилёв Андрей отважно участвовали в конкурсах на смелость, которые оказались очень неожиданными. Кононенко Станислав и Иван Аникин вышли в финал по перетягиванию каната на каяках, Лозовой Василий и Зубовская Екатерина поборолись в полуфинале соревнований по армрестлингу. А в соревнованиях «сап» не было равных Спиридоновой Екатерине, которая завоевала 1 место среди 22 команд со всего полуострова!

Молодежь Алушты, несмотря на непростые задачи, которые поставили перед участниками организаторы, слаженно участвовала в «Молодежной битве»,  получив заряд позитивной энергии, опыт работы в команде и добрые воспоминания.

Выражаем благодарность Администрации города Алушта за помощь в организации трансфера.