В Симферополе состоялось награждение лучших представителей крымской молодежи Республиканской премией общественного признания «Крым Молодёжный». Финалистами премии стали молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, имеющие особые достижения в различных областях социальной, научно-технической, инновационной, творческой, спортивной, общественной и добровольческой деятельности.

В конкурсе «Крым молодежный – 2020» лучших определяли в 13 номинациях: «Открытие года», «Доброволец года», «Общественник года», «Лидер года», «Медийщик года», «Талант года», «Профессионал года», «Спортсмен года», «Наставник года», «Проект года», «Студсовет года», «Молодёжный совет года», «Муниципальный проект года».

Одним из финалистов премии в номинации «Наставник года» стал комиссар Регионального штаба студенческих отрядов Республики Крым Владислав Езин. В 2020 г. при непосредственном участии Владислава Езина в рамках реализации комиссарского плана работы Крымского регионального отделения Российских Студенческих Отрядов были организованы и проведены более ста добровольческих и общественных мероприятий, самыми масштабными из которых стали Республиканская патриотическая акция «Крымский студенческий десант РСО» в рамках Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО» и Республиканская патриотическая акция «Десант Победы».

«Стать победителем в Республиканской премии «Крым Молодежный» – это важное событие для меня. Данная награда – это результат командной работы. За 2020 год были подготовлены к трудовому семестру более 600 бойцов РСО, работающих вожатыми, строителями, сотрудниками сервисного обслуживания. Это тот трудовой ресурс, который очень нужен Республике Крым в летний период. И уже на протяжении пяти лет мы получаем высокие отзывы о нашей работе со стороны работодателей Крыма. Поэтому победа в номинации – это труд многих сотен бойцов студенческих отрядов Республики Крым и для нас это не предел, а повод двигаться дальше и покорять новые вершины. В такие моменты, понимаешь, что работаешь не зря, а на благо молодежи, для которых являешься наставником», – поделился Владислав Езин.