28 декабря в он-лайн формате состоялось заключительное в этом году заседание секретариата Союза журналистов России.

Глава СЖР Владимир Соловьёв подвёл итоги года, отметив, что, несмотря на связанные с пандемией COVID-19 ограничения, удалось провести все запланированные мероприятия, включая многочисленные ИНФОРУМы, состоявшиеся в режиме он-лайн.

Особенно важно, подчеркнул В.Соловьёв, что в сентябре в офф-лайн формате в Сочи состоялся организованный СЖР Форум современной журналистики «Вся Россия-2020».

Председатель СЖР вкратце ознакомил коллег с планами работы Союза на предстоящий, 2021 год. В настоящее время, сказал, в частности, Владимир Соловьёв, идёт подготовка к церемонии вручения главной премии в области журналистики «Золотое перо России». Время проведения церемонии будет объявлено позже и, по понятным причинам, в значительной степени зависит от эпидемиологической обстановки в стране.

Секретари Союза также единогласно приняли Положение о Конкурсе на лучшее журналистское произведение на 2021 год. Обсуждался и ряд организационных вопросов.

Завершая заседание, Владимир Соловьёв от имени СЖР поздравил коллег с наступающим Новым Годом, пожелав всем творческих успехов, здоровья и мощного иммунитета!

Источник: https://ruj.ru/news/28-dekabrya-v-on-lain-formate-sos..