Премя “Женщина года”, проводимая журналом GLAMOUR, – одна из самых авторитетных ежегодных премий в России и знаковое международное событие. В 2020-м традиционная премия журнала Glamour немного поменяла свой формат, прошла в ограниченном формате, без зрителей.

«Мы отказались от традиционного голосования на сайте, поскольку личный и профессиональный героизм, труд, общественная деятельность и даже развлечения в это сложное время не показались нам материями, пригодными для сравнения или рейтинга», — говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

Героинями проекта стали женщины, которые, несмотря на объективные трудности, несправедливость и глобальную пандемию, добивались успеха в общественной деятельности, бизнесе, творчестве, меняли мир вокруг себя, вдохновляли, делали жизнь гармоничнее, безопаснее и наполняли ее верой в будущее и свои силы.

Одной из таких героинь, поучившей специальную премию, учрежденную вместе с партнерами проекта, стала главный врач сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic, врач косметолог-дерматолог, пластический хирург Екатерина Круглик.

В начале 2020 года Екатерина Круглик вместе с супругом – руководителем сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic – Сергеем Круглик запустили благотворительный проект, который получил поддержку компании «Летуаль». Целью проекта было оказание помощи женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия, в восстановлении здоровья и внешности, в обретении уверенности в себе и своей красоте.

Манифест женщин года: “Мы знаем, что делаем; мы много работаем; мы рискуем; ошибаемся, но не сдаёмся; мы опережаем время; не укладываемся в стандарты; сомневаемся в себе; верим и любим; мы меняемся; добиваемся своего; умеем за себя постоять; устаём, но каждый раз поднимаемся; мы не простые; мы разные; мы вместе и мы можем все”.

https://kgd.ru