Форум “Сильные идеи для нового времени”, организованный АСИ и Фондом Росконгресс, признан победителем в номинации “Открытие года” ежегодной премии событийной индустрии России EFEA Awards. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Премия EFEA Awards – знак отличия событийной отрасли России, который участники рынка называют “Оскаром индустрии встреч”. По итогам 2020 г. в числе ее лауреатов – Фонд Росконгресс, военно-технический форум “Армия” и книжный фестиваль “Красная площадь”.

“Церемония вручения премии EFEA Awards прошла в рамках X Евразийского Ивент Форума (EFEA). <…> Рейтинг лауреатов составлялся исходя из количества упоминаний в публикациях российских СМИ форумов, выставок, конгрессов, фестивалей, организаторов мероприятий”, – говорится в сообщении.

Отмеченный наградой форум прошел 11-13 ноября в Москве. ТАСС выступал стратегическим информационным партнером мероприятия и обеспечивал работу официального медиабанка форума.

Участники события подали больше 15 тысяч идей по семи направлениям, среди которых – современная экономика, новая социальная стратегия, новое городское развитие, новая технологическая стратегия и др. Все перспективные идеи, в том числе и не вошедшие в топ-300, получат поддержку организаторов и партнеров форума. Ожидается, что событие станет ежегодным.

По словам председателя правления, директора фонда Росконгресс Александра Стуглева, которого цитирует пресс-служба АСИ, прошедший год стал непростым для организаторов мероприятий в стране в связи с необходимостью адаптироваться к новым “гибридным” форматам работы.

“Проект “Сильные идеи для нового времени” – это пример форума, реализованного в новой экосистеме проведения мероприятий: новые запросы, новые сервисы, привлечены новые участники рынка, применены новые навыки. Только благодаря совместной заинтересованности каждого участника, каждого автора идеи мы смогли добиться такого заслуженного признания от профессионалов рынка”, – заключил А. Стуглев.

https://tass.ru