17-я международная выставка оборудования, услуг и новых технологий для кино- и телепроизводства Cinema Production Service будет проводиться в Москве 24-26 марта на территории киностудии “Амедиа”. Это стартовая площадка для запуска новых проектов в сфере теле- и кинопроизводства. Ежегодно здесь собираются ведущие производители и поставщики оборудования, услуг, системные интеграторы, киностудии, специализированные учебные заведения и представители профильных ведомств. Выставка проходит при поддержке Министерства культуры РФ.

В круге интересов участников выставки – все аспекты производства аудиовизуального контента: от съёмок на мобильные телефоны до крупномасштабных проектов. Там будут представлены новые технологии и разработки с охватом всех областей – от производства до распространения контента.

Выдающиеся специалисты и крупные компании проведут активный нетворкинг – обмен уникальным опытом. У посетителей есть возможность завести знакомства с экспертами со всего мира, впитать опыт профессионалов, окунуться в мир современного кино и
заглянуть в будущее. Как обычно, участников ждут реальные знания и кейсы от экспертов, встречи с коллегами, новости и дружеские фото, новые проекты и идеи. И все это – в атмосфере съемочного павильона одной из крупнейших киностудий.

Более 40 компаний представят технические новинки и услуги: съемочное, звукозаписывающее и световое оборудование; услуги по организации производства кино- и телефильмов; спецэффекты, компьютерную графику, 3D-технологии; студии монтажа и звукозаписи; организацию мест для съемок; костюмы, декорации, реквизит, грим; юридические и консалтинговые услуги; сценарные агентства; образование и многое другое.

Вход на выставку бесплатный. Обязательна предварительная регистрацияна сайте: http://cps-expo.ru